Новости Планеты

92 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    тоже мне новость....Расстройство стул...
  • Вадим Диканский
    Серебро не притягиваются к магниту!Тату-мастер утвер...
  • Максим
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/2041151Найдено научное о...

Клиентка раскритиковала бармена, назвавшего ее на чеке «одинокой женщиной»

Пост в социальных сетях об «одинокой женщине» в буквальном смысле слова взорвал интернет. Пользовательница твиттера под ником @GotMiAAngel выложила в сеть фото чека, который ей выписали в Вашингтоне (округ Колумбия). На чеке было напечатано «girl by herself».

В 2021 году уж точно никто бы и не подумал так грубо и оскорбительно подписывать чеки. Пост стал неким манифестом. В кратчайшие сроки его лайкнули более 600 тысяч людей. Многие женщины вспомнили истории, когда оказывались в аналогических ситуациях. Оказывается, проблема масштабная и буквально в каждом уголке планеты можно наткнуться на невоспитанных людей.

Например, одна девушка рассказала, как ей в квитанции написали «маленький уродливый тип». А ведь чек передают из рук в руки. Почему в наше время взрослые люди позволяют себе такие высказывания непонятно.

Ведь повсюду трубят о вежливости и толерантности.

Однако нашлись и те, кто не увидел ничего оскорбительного в подписи. Наоборот, так легче официанту определить, кому отдать счет. Тогда почему не написать что-то вроде «Девушка в джинсовом пальто» или «Шатенка с красным клатчем». Почему указывать в признаке – «одинокая?» не утихали современные девушки. Представительницы прекрасного пола не желают принимать реальность таковой. Они считают, что высказывания не правдивы и обидны.

Если я одна пришла в кафе, это не значит, что я одинока – это официальный девиз данного поста.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх